Essen und Trinken

Wir haben Frühlingsgefühle in gläserne Karaffen gefüllt und aus Mairegen und Schäfchenwolken einen Salat gezaubert.

– Katherin Balsiger

Ein Essen lang geniessen und ausspannen. So tun, als wären‘s zwei, drei Stunden Urlaub! Mit der Nase am Wein lauschen, die Farben auf dem Teller riechen, den Duft der Speisekarte mit dem Zeigefinger berühren und am Schluss die Rechnung auf der Zunge zergehen lassen. Aus Spass am geniessen… lustvoll tafeln!

Wir bitten nach herzlicher Sahlihuus Art zu Tisch. Sie interessieren sich für einen gemütlichen «Brunch», unsere saisonalen «Mittagsmenus» oder das phantasievolle «kulinarische Angebot» mit dem passenden «Weinvorschlag» für beeindruckende Festerlebnisse…und kennen unsere «AGBs»?

Genuss ohne Reue heisst unsere Überzeugung und entsteht aus Liebe und Achtsamkeit zu Menschen und Tieren sowie Umwelt und Beruf. Marktfrisch – grüsst die Sahlihuus-Küche…